Bad Sooden – Allendorf

Kurstadt Bad Sooden Allendorf mit den neun Stadtteilen Ahrenberg, Dudenrode, Ellershausen, Hilgershausen, Kammerbach, Kleinvach, Oberrieden, Orferode und Weiden

Berkatal

Gemeinde Berkatal mit den drei Ortsteilen Frankenhain, Frankershausen und Hitzerode.

Eschwege

Grossalmerode

Herleshausen

Gemeinde Herleshausen mit den elf Ortsteilen Altefeld, Archfeld, Breitzbach, Frauenborn, Herleshausen, Holzhausen, Markershausen, Nesselröden, Unhausen, Willershausen und Wommen.

Hess. Lichtenau

Stadt Hess. Lichtenau mit den 12 Stadtteilen Friedrichsbrück, Fürstenhagen, Hausen, Hollstein, Hopfelde, Küchen, Quentel, Reichenbach, Retterode, Velmeden, Walburg, Wickersrode.

Zur Kirchengemeinde Hess. Lichtenau gehört auch die Gemeinde Günsterode, obwohl der Ort ein Stadtteil von Melsungen ist.

Meinhard

Gemeinde Meinhard mit den sieben Ortsteilen Frieda, Grebendorf (Sitz der Gemeindeverwaltung), Hitzelrode, Jestädt, Neuerode, Motzenrode und Schwebda.

Meissner

Gemeinde Meissner mit den sieben Ortsteilen Abterode (Sitz der Gemeindeverwaltung), Alberode, Germerode, Vockerode, Weidenhausen, Wellingerode und Wolfterode.

Melsungen

Die Stadt Melsungen liegt nicht im Werra Meissner Kreis Meissner, aber der Ortsteil Günsterode gehört zum Pfarramt Hess. Lichtenau. Deshalb wird die Kirche Günsterode hier mit aufgenommen.

Neu Eichenberg

Gemeinde Neu Eichenberg mit mit den fünf Ortsteilen Berge, Eichenberg, Hebenshausen (Sitz der Gemeindeverwaltung), Hermannrode und Marzhausen.

Ringgau

Gemeinde Ringgau mit den sieben Ortsteilen Datterode, Grandenborn, Lüderbach, Netra (Sitz der Gemeindeverwaltung), Renda, Rittmannshausen und Röhrda.

Waldkappel

Stadt Waldkappel mit den 14 Stadtteilen Bischhausen, Burghofen, Eltmannsee, Friemen, Gehau, Harmuthsachsen, Hasselbach, Hetzerode, Kirchhosbach, Mäckelsdorf, Rechtebach, Rodebach, Schemmern und Stolzhausen.

Wanfried

Stadt Wanfried mit den vier Stadtteilen Altenburschla, Aue, Heldra und Völkershausen.

Wehretal

Gemeinde Wehretal mit den fünf Ortsteilen Reichensachsen, Langenhain, Hoheneiche, Oetmannshausen und Vierbach.

Weissenborn

Gemeinde Weissenborn mit den Ortsteilen Weissenborn und Rambach.